记个脑洞


修复好人理的咕哒通过某种不知名的魔术回到人理烧毁前的迦勒底开始二周目,(但还是救不了所长,我没法解释通所长在的迦勒底怎么打特异点)冷眼看雷夫搞事,毫不意外的听见自己被罗曼认定为迦勒底的唯一御主,和玛修去特异点时因为有相当攻略一样的经验所以在特异点不废什么精力就可以刷完小怪,还可以顺便和所有英灵搞好关系(。)日常就是开活动各种吐槽医生每次都在迦勒底变着花样给医生弄草莓蛋糕还有和奸商达芬奇亲斗智斗勇(……)一路笑笑闹闹打到终局特异点,看到医生出现就马上反手一个gandr给医生()


一周目看见医生消失的痛苦,两个周目被医生的温柔融化了心的感情,对罗曼之前经历的心疼,加上对盖提亚和bad end的怨念,再加各种deff,笑话,一个手撕不了盖提亚的咕哒是型月的咕哒吗?


然后就把被下了debuff的医生拖回迦勒底,咕哒又开位了又抱得美人归,欢欢喜喜的嗨皮恩不好吗?

 

完毕。

你们猜我把大纲列出来了会不会有兴趣写

评论
热度 ( 12 )

© 秋小裤 | Powered by LOFTER